如何进行英语发音训练呢?

全部答案

  • 英语口语重在多听多说,你要英语发音训练,我可以推荐你看看睿思博英语口语教程,你只需要一天学习一点,100天后你就可以轻松讲一口流利的英语了,睿思博课程原版由美国引进,采用阶梯状语调模仿—听力突破—雕琢发音—塑造英语思维—塑造个性化口语需求等5大系统学习法。睿思博是快速的学习方法,不是软件和背诵几百个句子…..希望可以帮到您~~

    销***

  • 怎样进行英语发音训练?我以前用过一套英语口语教程,不知道你觉得怎样,叫做rebootEnglish英语口语的,客服热线是4006019505,他是一套很全面的教程,学习方法也好,包含视音频、光盘等资料还有老师每周定期的辅导,在家里就能学,而且每天学的时间也不多。效果挺好的。我现在呢,英语口语基本上不存在什么大问题了,嘿嘿。。。。你也去看看吧。

    丁***