苹果短信imessage登入其他ID会通知对方?

苹果短信imessage登入其他ID会通知对方吗

全部答案

  • 当双方均为苹果产品且使用apple ID在加入网络的情况下登录时,苹果将自动开启iMessage,此时聊天中仅仅产生流量而不产生运营商短信或彩信费用,界面显示蓝色;而在一方不是苹果产品或没有开启Apple ID连入网络时,依旧会产生运营商短信费用。简单的说,一台iPhone上,手机号码和Apple ID虽然都可以在 信息 应用程序里接受短消息,但是却是相互独立的两个账号。

    2***

  • 用IMessage发短信,共用账号的另一部手机也会收到的!要注意! 邮箱是不会收到 的 以上为准确资料 个人经历 望采纳!

    知***

  • 只有邮件通知的,不会短信通知

    想***