爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问如何根治尖锐湿疣?

我得尖锐湿疣是一年前的事儿了,虽然是一年前的事儿,但是离我并不遥远,因为这也期间,它反反复复的复发,我简单快要疯了,所以这次还是很担心会复发,请问如何根治尖锐湿疣?想知道如何根治尖锐湿疣?
爱*** | 2017-07-25 11:04:21

全部答案(共3个回答)

• 我得尖锐湿疣是一年前的事儿了,虽然是一年前的事儿,但是离我并不遥远,因为这也期间,它反反复复的复发,我简单快要疯了,所以这次还是很担心会复发,因为半年前用一种外用药治疗的,半年过去了,虽然过去半年了,但是我没有一分钏不担心它复发,我真的怕了,因为刚开始什么方法都用过了,激光 冷冻花了不少钱,但是最终还是复发,当时真的很绝望,没有患此病的人肯定是不能理解的,以为我的很夸张,患者朋友医生我想都可以理解...

查看全部>>

我得尖锐湿疣是一年前的事儿了,虽然是一年前的事儿,但是离我并不遥远,因为这也期间,它反反复复的复发,我简单快要疯了,所以这次还是很担心会复发,因为半年前用一种外用药治疗的,半年过去了,虽然过去半年了,但是我没有一分钏不担心它复发,我真的怕了,因为刚开始什么方法都用过了,激光 冷冻花了不少钱,但是最终还是复发,当时真的很绝望,没有患此病的人肯定是不能理解的,以为我的很夸张,患者朋友医生我想都可以理解吧,所以在这里,我想问下医生能告诉我这算是彻底的治疗好了吗?以后还会不会再复发了
    网*** | 2017-07-25 12:55:05 40 2 评论
    0/300
  • 你好,可以根治的。尖锐湿疣是性传播疾病,是由于尖锐湿疣病毒感染所导致的,尖锐湿疣病毒寄生人体会导致机体免疫调节紊乱,所以想要彻底治愈尖锐湿疣必须标本兼治,除了用激光或者冷冻去除疣体,抗病毒调节免疫也是必须的,因为中医讲此病与下焦湿热有很大关系,所以配合清热解毒凉血中药汤剂,这个才是治疗尖锐湿疣标本兼治的方法。平时忌辛辣刺激海鲜烧烤,多吃含维生素丰富的食物,如水果蔬菜,保持良好的情绪和睡眠,避免不洁...

查看全部>>

你好,可以根治的。尖锐湿疣是性传播疾病,是由于尖锐湿疣病毒感染所导致的,尖锐湿疣病毒寄生人体会导致机体免疫调节紊乱,所以想要彻底治愈尖锐湿疣必须标本兼治,除了用激光或者冷冻去除疣体,抗病毒调节免疫也是必须的,因为中医讲此病与下焦湿热有很大关系,所以配合清热解毒凉血中药汤剂,这个才是治疗尖锐湿疣标本兼治的方法。平时忌辛辣刺激海鲜烧烤,多吃含维生素丰富的食物,如水果蔬菜,保持良好的情绪和睡眠,避免不洁性交,注意生殖器官卫生,每日清洗,可口服阿昔洛韦片,香菇菌多糖片,肌肉注射干扰素,以及外用新疣脱欣,鸦胆子油等,配合清热解毒凉血中药汤剂改善
    画*** | 2017-07-25 11:04:21 39 2 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣疾病最佳治疗时间是在疾病的潜伏期。潜伏期患者的疣体还未长出,病毒的数量也不多,比较容易清除,达到治愈的目的。因此潜伏期是尖锐湿疣最佳治疗时间。一旦错过了最佳治疗时机,会带来不必要的后果,甚至发生癌变。所以患者应该及时观察自己的情况,一旦发现有尖锐湿疣的症状就及时去医院进行检查治疗。    治疗时间是和很多因素相关的。其中最重要的因素就是你的病情严重程度。所以建议患者早发现,早治疗。不要耽误...

查看全部>>

尖锐湿疣疾病最佳治疗时间是在疾病的潜伏期。潜伏期患者的疣体还未长出,病毒的数量也不多,比较容易清除,达到治愈的目的。因此潜伏期是尖锐湿疣最佳治疗时间。一旦错过了最佳治疗时机,会带来不必要的后果,甚至发生癌变。所以患者应该及时观察自己的情况,一旦发现有尖锐湿疣的症状就及时去医院进行检查治疗。    治疗时间是和很多因素相关的。其中最重要的因素就是你的病情严重程度。所以建议患者早发现,早治疗。不要耽误时间,那对患者是危害巨大的。
    情*** | 2017-07-25 11:04:21 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:右江民族医学院附属医院
医院性质:公立医院
电话: 0776-2802090 0776-2820910 
地址: 百色市中山二路18号  
医院简介:右江民族医学院附属医院是一所集医、教、研于一体的国家三级甲等综合性医院,是滇、黔、桂三省交界地区的医疗中心。医院占地面积45000平方米,开放床位近600张,卫技人员700多人,主任医师(教授)20人,副主任医师(副教授)90人,中级职称359人,现有博士生5人,硕士研究生62人,享受政府特殊津贴...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部