该怎么喂?三个月大的小泰迪先要吃狗粮?

三个月大的小泰迪先要吃狗粮,后来渐渐吃菜、肉之类的东西。现在饭也不吃了,只挑肉 (以及它没吃过的东西)吃,该怎么喂?还有哪类食物不能喂它?

全部答案

  • 挑食啦,如果想让他接着吃狗粮的话,就狠下心饿他一下。巧克力葡萄提子洋葱梨啊什么的不要喂,其实还是吃狗粮方便一点,人吃的这些东西都有调料,多吃了对狗狗的皮肤不好的,容易得皮肤病

    小***

  •   想让狗狗不挑食,需要很长一段时间调整,一般狗狗挑食都是被主人宠出来的,
    许多主人看见狗狗不吃狗粮,就会拿出另外的食物放在狗面前,通常这一次的食物会比原先的更有吸引力,久而久之狗狗就知道了,就等着你拿更好吃的给它吃。
    正确的做法是~每天固定时间喂狗,无论狗是只吃了一点,还是一点都没吃,都要到时间就把食物立刻撤走,到下一个喂食时间再这样来一次,(中途不喂任何食物)必须让狗明白,要么吃你现在给它的食物,要么就什么也没得吃。
       这是一个考验你跟狗狗哪一个意志更坚定的过程,你顶住了~你家狗就不会再挑食了 推荐吃天然粮:福摩、爱肯拿,如果经济环境许可的话 理由:福摩属于WDJ连续多年推荐品牌,至今为出现召回事件,渠道正规;爱肯拿和渴望同属一条生产线,质量保证,性价比高(我家刚出生的小雪就吃这个); 谨慎:首先要注意去找正规代理购买,另外,刚开始要少买一点尝试,看看狗狗的反馈程度。
       ② 喂食方法: Ⅰ如果之前也喂食天然粮,可以根据情况在购入其他品牌天然粮混着吃; Ⅱ如果是突然开始挑食,不用担心,到时间就给狗粮,不吃就拿走,之后再到时间再给,不吃还拿走,反复几次应该就吃了; Ⅲ少量掺入罐头之类的汤汁,争取让其开始吃,并逐渐减少汤汁的掺入量。
       如果我的回答对您有帮助,请给个好评,谢谢。

    w***