文科生可以报哪些大学的国防生?

文科生可以报哪些大学的国防生

全部答案

  •   每年不一样 你得看2014年招生报考指南 最新国防生的招生指标了,给你以前的供您参考 请好评 扎西德勒!
    北京:
    北京大学、中国人民大学、清华大学、北京交通大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京科技大学、北京林业大学、首都医科大学、北京师范大学、中国政法大学、中国地质大学(北京)、
    天津:
    南开大学、天津大学、天津科技大学、
    河北:
    河北大学、河北工业大学、河北科技大学、
    山西:
    山西大学、中北大学、太原理工大学、
    内蒙古和辽宁:
    内蒙古大学、辽宁大学、大连理工大学、沈阳工业大学、沈阳航空工业学院、沈阳理工大学、东北大学、大连海事大学、
    吉林和黑龙江
    吉林大学、长春理工大学、长春工业大学、长春工程学院、黑龙江大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、燕山大学、哈尔滨工程大学、
    山海:
    复旦大学、上海交通大学、华东理工大学、华东政法大学、
    江苏:
    南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、江苏科技大学、南京邮电大学、河海大学、南京信息工程大学、
    浙江和安徽:
    浙江大学、安徽大学、中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽理工大学、厦门大学、集美大学、宁波大学
    江西:
    南昌大学、华东交通大学、东华理工大学、南昌航空大学、
    山东:
    山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东理工大学、聊城大学、烟台大学、
    河南:
    郑州大学、河南理工大学、河南科技大学、河南大学、
    湖北:
    武汉大学、华中科技大学、武汉科技大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学、
    湖南:
    湘潭大学、湖南大学、中南大学、长沙理工大学、湖南师范大学、南华大学、
    广东和广西:
    中山大学、华南理工大学、华南师范大学、广西大学、桂林电子科技大学、广东工业大学
    四川和贵州:
    四川大学、重庆大学、西南大学、西南交通大学、贵州大学、电子科技大学、成都信息工程学院、西华大学、西南财经大学、西南政法大学、
    云南和陕西:
    云南大学、昆明理工大学、西北大学、西安交通大学、西北工业大学、西安理工大学、西安电子科技大学、西安科技大学、长安大学、西安邮电学院
    甘肃、新疆和青海:
    兰州大学、兰州理工大学、兰州交通大学、新疆大学、石河子大学、宁夏大学。

    主***