山东省东营市广饶县大王镇办理独生子女证需要什么材?

山东省东营市广饶县大王镇办理独生子女证需要什么材料

全部答案

  • 1、职工到本单位计生部门领取《自愿终身只生一个孩子申请表》(一式两份 见表样)
    2、按表要求填写与审批;
    3、交二张一寸照片到本单位计生部门;
    4、由单位计生部门到计划生育主管部门统一办理。
    1、夫妻双方写申请书;
    2、夫妻双方户口复印件一份(需要用A4纸进行复印);
    3、夫妻双方身份证复印件(需要用A4纸复印);
    4、夫妻双方结婚证复印件(需要用A4纸复印);
    5、孩子的户口复印件(需要用A4纸复印);
    6、双方所在单位开具证明(证明需写明夫妻结婚时间,孩子出生时间,为计划内生育情况属实特此证明等字样);
    7、到社区填写独生子女申请登记表。
    此外还需要准备夫妻合影照片4张。

    N***