第四季第四章dnf剑圣怎么加?

第四季第四章dnf剑圣怎么加点

全部答案

  •   职业:剑圣
    等级:60
    总SP:4001        已用SP:3995        剩余SP:6        任务获得:520
    =======【技能分类】=================
    -------【波动】---------------------
    地裂·波动剑,等级:1
    裂波斩,等级:5  强制
    //波动一栏无争议,别的加法都脑残。
      剑魂最好加点的一栏。 -------【武器技】--------------------- (重点说剑魂这栏) 上挑,等级:10 强制 // 不加没法pk 连突刺,等级:1 // 前冲光剑有效果,攻击范围大。 里·鬼剑术,等级:1 // 说多脑残。
       光剑精通,等级:10 // 这是楼主想要的,也是我已经要了的。 空中连斩,等级:1 // 觉醒前置,我用不好它,不得不加。 后跳斩,等级:1 // 这个我也用不好,但加了可以练嘛。 格挡,等级:5 强制 // 还是那句话,我用不好,加满就练它。
       破极兵刃,等级:10 // 刷图不敢用,pk时用用。 --------------------- 【 以上是必须,以下是重点】 ----------------------------------------- 银光落刃,等级:14 // 要的是它的冲击波范围,伤害不上档次。
      所以没往满了加。 三段斩,等级:20 强制 // 我现在剑魂的加法,刷图pk我用着都挺好,五段攻击力不少了。 拔刀斩,等级:5 // 我不喜欢平地斩,我喜欢破军+上挑后接它,对方躲都躲不开。 破军升龙击,等级:11 强制 // 先出5强制,最后的最后,有多少sp都给它。
       猛龙断空斩,等级:5 // 要的是它的效果。 幻影剑舞,等级:8 // 一搬刷图pk都满它。 极鬼剑术(斩铁式),等级:6 // 被动觉醒技,出现暴击时,对方防下降,可叠加。 极鬼剑术(暴风式),等级:7 // 主动觉醒,如果是满级洗点专pk,不加也罢。
       -------【血气】--------------------- 崩山击,等级:1 十字斩,等级:1 嗜魂之手,等级:1 // 偷学一个抓,前前 Z 很方便,怪多时和列波斩交替着用。 -------【鬼神】--------------------- 鬼斩,等级:1 强制 //才10sp,强制了它,能用的上,除非你死心眼等cd。
       刀魂之卡赞,等级:1 -------【通用】--------------------- 系统自动给的技能不说。只说我加的。前两项所有职业无争议,第三个剑魂无争议。 受身蹲伏,等级:1 跃翔,等级:1 物理暴击,等级:10。

    黎***