iphone4 v版刷机后怎么激?

iphone4 v版刷机后怎么激活

全部答案

  •   激活IP你需要一台联网的安装有ITUNES软件的电脑,ITUNES最新版本10。2。2,你可以到苹果官网下载,也可以用百度搜索,下载安装即可;安装运行ITUNES后运行它,然后就可以把手机通过数据线连在电脑上了,ITUNES就会自动与手机连接,并且把手机数据发回苹果数据中心,手机会自动激活。
       如果你手机系统版本较低,那ITUNE会自动提示你有更新版本的软件,如果想更新的话,ITUNES会开始下载新的固件并更新,这也就是刷机了,现在最新的版本是4。3。3; 这个已经可以用红雪越狱了,所谓红雪其实就是一个软件,越狱的时候需要下载固件文件到本地,然后运行红雪,按照它的提示一步步做就行了,很简单的。
       安装软件最好先注册一个账户,在ITUNES里注册即可,然后凭借这个账户,通过手机上的app store,就可以从上面选择常用的软件了,当然很多是收费的; 至于装什么软件则完全取决于个人的喜好,没有什么限制,一般越狱的话必装的有360和输入法,但360现在只支持到4。
      3。1,以后的两个版本无法使用。

    夏***