方特欢乐世界 在什么?

方特欢乐世界  在什么路

全部答案

  • 在郑开大道南边2公里的物流大道上郑开上有路标

    老***

  • 在 郑开大道

    小***

  • 在中牟坐一路

    想***

  • 在中牟县境内,绿博园对面就是了。希望可以帮到你,祝您马年吉祥,龙马精神。

    小***

  • 郑州方特欢乐世界位于郑州市郑州新区白沙产业园区,东临华强路、西临万三公路、南靠即将通车的郑汴物流通道、北邻近郑开大道
    郑州——郑州方特欢乐世界
    游568路 (首班车7:00,末班车18:30):中州大道农业路站——黄河东路——金水东路——郑开大道——华强路——郑州方特欢乐世界。
    游573路 (首班车6:30,末班车18:00):美景天成世纪公园——航海东路——经开第八大街——东风南路——金水东路——东四环——郑汴物流通道——郑州方特欢乐世界。

    弋***