爱心手机怎么越狱呢?

大庆北辰爱心医院电话

爱心手机怎么越狱呢?

/爱心/爱心/爱心/爱心手机怎么越狱呢。哎。不会诶。。

全部答案

  •   1。 苹果越狱还是需要网络的,所以首先要链接网络。手机链接网络一般是选择wifi,相信现在很多人家中还有快餐店等都连接有wifi。
    2。 链接iTunes备份一下数据,当然你刚刚拿到手机,里面没有什么可用数据就可以跳过。
    3。 用safari登录www。
      jailbreakme。com。滑动屏幕会自动就会自动的显示一些相关的越狱文件,显示过程时间相对较长,大概需要三至五分钟。 越狱软件的安装 越狱软件在安装之前首先要安装一个AppSync补丁,如果需要91帮助的用户还要安装afc2add补丁。
       1。 AppSync补丁的安装:打来Cydia—点击下面的Manage—然后点击右上角的Edit—再点左边的add。这时候就会出现在个对话框,在对话框中输入http://cydia。hackulo。us,然后再点击Add Source就可以了。
      完成这个步骤之后呢,就在源文件里面选择Appaync fpr os 4。0进行安装,然后点击Hackulo。us进入软件列表。 2。 afc2add补丁的安装:点击屏幕下方的Search,输入afc2add就可以找到。点击安装,这个软件安装完之后会提示重新启动手机。
       3。 通过iTunes同步程序。电脑上有什么程序都要用iTunes同步到苹果手机中去,要安装最新版本的iTunes。 越狱程序 1。 将设备升级到ios4。3。3。使用红雪 RedSnow 0。9rc16进行固件验证。(win7和Vista要将红雪调为兼容模式) 2。
       选择想要的功能:一般的苹果用户直接选择Install Cydia 的选项即可,ipod用户则需要多选择一项Enable battery percentage,用于显示电池百分比。 希望可以帮到你,点击好评,幸福快乐永远!。

    梅***