手机上安装了软件不显示图标?

好评回答
      1:卸载旧版软件之后,再安装新版本软件; 2:把新版本软件解包,在PKG文档中把安装程序标题改为与旧版一致。 (四)、提示:证书尚未生效 手机的时间超出软件证书的期限,这种情况下一般都是手机日期过时, 或者因安装软件证书提示过期时时间调太前面了。
       解决办法: 1:检查手机的日期是否设置正确; 2:把手机时间调到证书的期限内,然后再安装,在安装过后调回正确时间即可。 (五)、提示:未授予所需的程序接入权限 因为S60第三版系统的安全问题,一些程序的权限可能被禁止使用。没有该权限的程序都无法安装,或该程序已经被签名,还有种可能就是证书出错。
       解决办法: 1:对该软件重新签名后再安装; 2:XX手机,去掉手机证书权限的限制 (六)、提示:证书受限制 1:由软件签名出错或者软件已被多次签名引起.2:现有的手机证书权限太低。 解决办法: 1:对该软件重新签名后再安装, 2:申请更高权限的手机证书。
       (七)提示:无法安装不被信任的提供商提供的受保护应用程序 通常是以下几种情况引起的问题: 1。手机设置问题 2。软件没有签名或者签名不正确 3。证书冲突. 解决办法: 1:进入手机的“程序管理”-- “选项”--“设置”:“安装软件”设置成--全部, “在线证书检查”设置成--关; 2:将未签过名的软件重新签名后再安装; 3 :格机后再安装(注意格机前请做好备份) (八)、提示:文件受损 安装程序文件已经被破坏或者不完整,有可能是在程序下载或者解时引起的文件破坏。
       解决办法: 请确定下载的程序文件是好的,重新下载文件或重装解压缩。 如重新下载还提示,可以去其他网站论坛下载。 (九)、安装后运行时无任何提示 程序安装好后点其图标却无法运行,一般是中文文件名的JAR程序出现这种情况。 另一种可能就是该软件不支持您的手机, 解决办法: 删除掉已经安装的JAR程序,将JAR程序文件名改为全英文之后再试。
       〈不建议安装使用JAR程序〉 (十)、手机启动失败 一般是某个程序安装失败后重启手机时出现这个提示,也有部分是升级机器时失败导致的。 解决办法: 如果是某个程序安装失败,那么只需要将存储卡拿出来,然后再次启动机器。并将安装错误的程序删除掉即可。
      如果是手机升级后出现,那么就只有重新格机了。需要注意的是:一些开机启动并常驻内存的软件是无法通过格式化解决的。所以,软格前先需要把这些软件全部关闭或删除。 (十一)、此应用程序仅供开发之用,继续安装可能会导致你的设备出现严重问题 这个是很多软件的免责申明,不用理会,继续安装即可。

    2***