宽带语音业务注册失败但网络可用是因为什?

宽带语音业务注册失败但网络可用是因为什么

全部答案

  •   700 设备 。INF 文件中的扩展命令太长。
    脚本文件中的命令不能超过 256 个字符。将该命令分解成多个命令。
    701 调制解调器使用了 COM 驱动程序不支持的连接速度。
    调制解调器试图以串行端口不能解释的速度进行连接。请将初始速度重新设为下一最低的标准 bps 速度。
       703 连接需要用户信息,但应用程序不允许用户交互。 正在试图连接到的服务器要求有用户交互。rasdial 命令,或用于试图拨号的应用程序,不支持用户交互作用。 如果可能,请尝试使用“网络和拨号连接”文件夹中现有的连接进行连接。 如果正在使用脚本进行连接,请试着使用配置为具有“终端”功能的拨号连接。
      终端窗口可能启用所要求的用户交互。 704 回拨号码无效。 为客户指定的回叫号码无效。 705 身份验证状态无效。 发生内部错误。重新启动计算机,以确保所有最近所做的配置更改都能生效。如果错误仍然存在,请参考 Windows 2000 事件日志,查找详细的警告或错误。
       707 出现与 X。25 协议有关的错误。 X。25 连接返回错误。请 X。25 提供商解释所给出的诊断信息。 708 帐户过期。 请系统管理员重新激活您的帐户。 709 更改域上的密码时发生错误密码可能太短或者与以前使用的密码相匹配。
       请试着再次更改密码。如果持续接收到该消息,请将其报告给系统管理员。 709 更改域上的密码时发生错误。密码可能太短或者可能与以前使用的密码匹配。 710 当与调制解调器通讯时检测到序列溢出错误。 应降低调制解调器的初始速度(位每秒),然后重拨。
       711 无法启动“远程访问服务管理器”。事件日志中提供了其他信息。 可能没有运行“远程访问连接管理器”服务。修改服务以自动启动。 重新启动计算机,以保证所有最近所做的配置更改都能生效。如果错误仍然存在,请参考 Windows 2000 事件日志,查找详细的警告或错误。
       712 双路端口正在初始化。等几秒钟再重拨。 在配置为接收呼叫(双工连接)的连接会出现该错误。在服务器正初始化接收呼叫连接的同时拨出时,也会发生该错误。“网络和拨号连接”几秒钟后将重拨。 713 没有活动的 ISDN 线路可用。 请确保 ISDN 线插入正确,并且终结电阻器安装正确(请参阅关于 ISDN 卡的文档),然后重拨。
      如果还接收到该错误,请与 ISDN 供应商或 ISDN 电话公司的客户服务联系。 714 没有 ISDN 信道可用于拨号。 所有可用的 ISDN 信道都在忙。通常,以服务的 BRI(“基本速率接口”)等级提供的 ISDN 提供可在其上制作语音或数据呼叫的两个信道。
      如果这两个信道都在使用中,则“网络和拨号连接”将不能拨出。挂断一个信道,然后重拨。 715 由于电话线质量差,所以发生过多错误。 身份验证期间,电话线路发生了太多的异步错误。重试。如问题仍然存在,则应降低波特率并禁用所设置的调制解调器的所有功能。
       716 远程访问服务 IP 配置不可用。 远程访问服务器上的 TCP/IP 配置有问题。例如,连接正在从服务器上请求不可用的 TCP/IP 地址。 请与系统管理员联系,以检验服务器的 TCP/IP 设置。

    a***

  • 亲,这完全是两个概念哦,前者是功能,后者是网络,不打噶。

    张***