南京茉莉花园度假村设施怎么样?

南京茉莉花园度假村设施怎么样?有没有茉莉花园度假村详情介绍?茉莉花园度假村乘车路线? 有没有关于茉莉花园度假村的详情介绍及茉莉花园度假村乘车路线?<br>

全部答案

  •   房间感觉就是比较普通,不过餐厅的口味不错!比那些什么农家乐好多了!风景很好。很安静。
       1、茉莉花园度假村地址: 南京市六合区八百桥镇金牛湖风景区金桂桥旁 2、苏北城市行车路线: 宁连高速→六合潘家花园出口→方州路→十字路口左转→金江公路→金牛湖风景区→金牛湖景区红绿灯岔路口直行(不要右转)→金桂桥→茉莉花园 3、苏南城市行车路线 从大桥走:宁六公路→雄州南路一直往北→龙津路→延安路→金江公路→金牛湖风景区→金牛湖景区红绿灯岔路口直行(不要右转)→金桂桥→茉莉花园 从二桥走:二桥高速→雍六高速→六合瓜埠出口→方州路→金江公路→金牛湖风景区→金牛湖景区红绿灯岔路口直行(不要右转)→金桂桥→茉莉花园 4、扬州、南通等城市行车路线 宁通高速→雍六高速→六合瓜埠出口→方州路→金江公路→金牛湖风景区→金牛湖景区红绿灯岔路口直行(不要右转)→金桂桥→茉莉花园 5、合肥城市行车路线 宁合高速→宁连高速→宁洛高速→雍六高速→六合瓜埠出口→方州路→金江公路→金牛湖风景区→金牛湖景区红绿灯岔路口直行(不要右转)→金桂桥→茉莉花园 宁合高速→宁连高速→宁洛高速→宁六公路→雄州南路一直往北→龙津路→延安路→金江公路→金牛湖风景区→金牛湖景区红绿灯岔路口直行(不要右转)→金桂桥→茉莉花园 地址:南京市六合区金牛湖风景区 联系电话:025—57566126。

    快***

  • 南京茉莉花园度假(http://www.njmlhy.com)村位于江北地区国家4A级风景区--南京金牛湖风景区。距南京主城区50公里,交通快捷方便。金牛湖是南京市最大的人工湖,依山傍水,空气清新宜人,环境宁静幽雅,被誉为南京市天然氧吧。阳光、碧水、绿色、自然是茉莉花园度假村永恒的主题。 茉莉花园项目总投资6000万元,占地面积200亩,核心区面积60亩,总建筑面积18000平方米。公司主要从事农业旅游开发,花卉苗木种植,特色农副产品,旅游纪念品开发销售,休闲度假酒店(酒店设有客房部、餐饮部、会议接待中心、垂钓中心)等项目。

    弥***