武汉嘉富恒商贸有限公司怎么?

武汉嘉富恒商贸有限公司怎么样

全部答案

  • 武汉嘉富恒商贸有限公司主要从事医疗器械的研发、技术转让和咨询,医疗器械与保健食品的批零兼营及网上经营。公司目前已与全国20多家大型医药生产企业与全国各大电视台、报纸、周刊等媒体建立了战略合作关系,客户资源非常丰富。公司总部设在武汉,已在北京、安徽、江西、湖南、河南、广东等多个省市设立了分公司。
    公司以人性化管理做为发展的理念,以人为本,凭借“大爱者信,德厚者赢”的企业文化和激情销售的营销理念,力求打造全国优秀品牌企业!
    公司总部设于湖北省武汉市武昌区,行政办公面积300多平米,公司下设话务部、广告部、数据库、财务部、人资部、后仓部、物流部等7个部门,公司现有人数近百人,公司将武汉作为人才培养基地,为各省级分公司提供优秀管理人才。

    陈***