yy游戏桃花源记送cf英雄武器是真的吗?

全部答案

  • 只是一个广告罢了,得到需要很多的经验的!

    花***

  • 东西是永久的,但是你一个月能玩到80级85级吗?    这个游戏代练二十四小时刷经验都要六个月左右才能到90级 ,可想而知,天上不会掉馅饼

    s***

  • 听说好像是真的吧哦。

    云***

  • YY上面很多这种活动,不过其实条件不是这么简单的,一般要一定时间之内升级多少。很可能你不充钱就难以达到条件。是真的,但是相对比较难拿到。

    杨***

  • 假的,那是封包做处理的,但是枪械可以在仓库显示,但是进入不了游戏,当然可以视频操作让你看看,除了英雄武器,黄金全套都可以的,全部搞上700多天都行,但是那只是仓库显示效果,他绝对不会上游戏进房间让你看的,那个进房间枪用不上,以前玩过,还是稍微理解点。

    埋***

  • 假的,那是封包做处理的,但是枪械可以在仓库显示,但是进入不了游戏,当然可以视频操作让你看看,除了英雄武器,黄金全套都可以的,全部搞上700多天都行,但是那只是仓库显示效果,他绝对不会上游戏进房间让你看的,那个进房间枪用不上,以前玩过,还是稍微理解点。

    l***

  • 假的,那是封包做处理的,但是枪械可以在仓库显示,但是进入不了游戏,当然可以视频操作让你看看,除了英雄武器,黄金全套都可以的,全部搞上700多天都行,但是那只是仓库显示效果,他绝对不会上游戏进房间让你看的,那个进房间枪用不上,以前玩过,还是稍微理解点。

    消***

  • http://client.gamebox.duowan.com/lottery/18/show.do

    海***

  • 真的,不过看你运气喽。

    强***

  • 真的,不过看你运气喽。

    乔***

  • 肯定是啊!

    无***