北京哪个滑雪场最好?

北京哪个滑雪场最好?我是滑单板的,不是初学者。想找设施齐全、人没有那么挤的地方。

全部答案

  • 规模最大的是 南山滑雪场 设施什么都很不错 在密云
    服务最好的是军都山 会热心帮你拿板 穿鞋 摔倒了 马上有救援服你起来 就是美中不足 雪道不是很长 在昌平 离市区算比较近的
    相比以上两个雪场 渔阳设施 和 雪道维护 也算说得过去 主要价格比那两个低 也是一个不错的选择 子在平谷
    怀北和万龙八易也各有特色 但不如那三个特点鲜明
    北京还有一家室内雪场 乔波滑雪场 夏天也可以去 就是室内的 雪道也不太长 不过夏天过过瘾还是不错
    其他石京龙、云佛山、八达岭等等 就比较一般了 服务 规模 都没法比较

    诺***

  • 规模最大的是 南山滑雪场 设施什么都很不错 在密云
    服务最好的是军都山 会热心帮你拿板 穿鞋 摔倒了 马上有救援服你起来 就是美中不足 雪道不是很长 在昌平 离市区算比较近的
    相比以上两个雪场 渔阳设施 和 雪道维护 也算说得过去 主要价格比那两个低 也是一个不错的选择 子在平谷
    怀北和万龙八易也各有特色 但不如那三个特点鲜明
    北京还有一家室内雪场 乔波滑雪场 夏天也可以去 就是室内的 雪道也不太长 不过夏天过过瘾还是不错
    其他石京龙、云佛山、八达岭等等 就比较一般了 服务 规模 都没法比较

    小***