郑州蓝之途电子商务有限公司做什么的?

好评回答
      郑州蓝之途电子商务有限公司,是一家依托发达的互联网和网上的电子商务平台,全面整合网上分散的销售资源和商家商品资源,打造一个既能满足个人网上创业,又能让商家网上展示、销售产品的电子商务系统。这个系统是让个人网上创业变得更容易、更可靠,也让商家真正得到一个属于自己的商品展示、销售和宣传的网上通道和平台,集社会资源整合为一体的综合性网络服务平台,该平台也是河南最大、影响力最强的B2C电子商务及服务平台。
       凭着自身的实力,蓝之途电子商务在成立之初就成为电商届的佼佼者。 为更好的为会员提供服务,蓝之途电子商务还自主创立了集客户开发与服务为一体的企业qq服务平台——《淘宝精英团队》,为各类人士提供淘宝全方位的技术咨询服务,作为河南省最具规模的网络服务集团公司,蓝之途电子商务拥有一支千人精英团队,由经验丰富的技术团队、专业的客服团队、精锐的营销团队组成。
      他们充满激情,充满活力,更充满了创造力;新颖的服务理念,创新的营销模式,以优质、高效的网络营销服务,助力客户提高市场占有率,以绝对优势抢占商机,获得共同发展! 在为客户提供精准的网络营销服务的同时,公司还积极与政府、媒体及高校合作,通过合作为商家客户创造有利的营销条件,营造宽松的营销环境,培养优秀的营销人才,携手广大商家客户为中原经济区建设贡献心力! 在服务会员、引领行业潮流的道路上,公司始终凭借“百折不挠,锐意进取”的企业精神,发展新型服务,扩大服务领域,勤拼搏,勇开拓,助推河南电子商务和社会经济快速发展。

    匿名用户

其他答案

  • 蓝途企业管理咨询有限公司起源郑州,根植中原,以丰富的操盘经验、卓越的执行力、专业敬业的团队执掌地产航向,描绘地产盛世鸿图。公司秉承专业、专注、品牌的服务理念,倾力为客户提供房地产全程策划、房地产项目推广、房地产市场调研等全方位立体增值服务。

            蓝途企业管理咨询有限公司成立以来,利用自身资源整合优势,项目涉及高档住宅、写字楼、大型商业街等领域,遍布郑州、新郑、巩义、中牟、濮阳、鹤壁、平顶山、三门峡、南阳、焦作等地市,积累了代理各区域、各类型项目的成功经验,扛鼎中原综合地产品牌服务商。

            蓝途企业管理咨询有限公司是一支团结克己、敬业负责、不断进取的团队,自成立以来,秉承“务实、高效、专业”的理念,全员积极进取,以诚信的品德,专业的操作,负责的态度,热忱的服务,旺盛的工作激情竭诚为开发商提供最专业、最优质、最全面的服务。

    许***

  • 公司还可以 不算是特别大 但是 也不小  麻烦好评!!!~~~

    j***

  • 这个公司没有一点名气 就是做电子商务的 信誉不是很好的 。

    冬***