雅安雅职院有什么系?

全部答案

  • 您好,首先为没有及时回答您的问题抱歉。雅安职业技术学院,开设有医学系,护理系,药学检验系,教育系,旅游经济管理系,机电与信息工程系,思想政治理论教学部,基础医学部8个教学一部

    四***

  • 您好,首先非常抱歉,没有及时回复您的消息。雅安职业技术学院,设有医学系,护理系,药学检验系,教育系,旅游经济管理系,机电与信息工程系,思想政治理论教学部,基础医学部8个教学系部。谢谢您的提问。希望能对您有所帮助

    四***

  • 您好,首先非常抱歉,没有及时回复您的消息。雅安职业技术学院,设有医学系,护理系,药学检验系,教育系,旅游经济管理系,机电与信息工程系,思想政治理论教学部,基础医学部8个教学系部。谢谢您的提问。希望能对您有所帮助

    四***