怎么办?我的win7 不兼容(64位操作系统)?

我的win7 不兼容(64位操作系统),怎么办?版本为Weibo.3.0.2.34613

全部答案

  • 正常使用没有问题,大多数然间都会兼容,实在不行win7 64位有自带的32位虚拟机。
    新电脑自带64位是有原因的,你买的电脑一定是大内存(超过4g)。
    32位win7最高支持不到4g。64位的Win7以64位方式工作,速度快,寻址空间大比32位先进.可识别内存更多.程序可调用内存也更多.但目前兼容性不好.很多软件商每跟上.32位兼容性最好。如果您使用软件尤其不是特别多不需要换系统。
    你现在正常使用出现问题再换系统也不迟。装个win7只需要不到一小时