一般纳税人在开票系统填错了负数发票金额下个月能正常做申报吗?

全部答案

  • 一般退票是需要再补开正确的票据的。这种情况建议申报零销售。最好是去咨询一下主管的税务单位较合适。

    H***

  • 增值税一般纳税人申报销售额小于发票开具金额的原因:可能上月为了完成税收计划,在纳税申报表上有预计销售额(未开发票销售额),本月用负数抵减之,即出现:本月销售额=发票开具金额-上月预计数
    这种情况下,就出现申报销售额小于发票开具金额。
    仅供参考。

    张***

  • 请咨询税友集团

    大***

  • 先找税管员告知,然后找服务开票软件的公司帮你修改

    朱***