关于笔记本电脑 我想买台笔记本电脑?

关于笔记本电脑 我想买台笔记本电脑,不玩游戏,内存一般的,质量好点实用点的,各位有好的推荐不。

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    你这个要求真不高,基本上市场上的3000多价位的主流机器都可以满足你!推荐售后维护比较好的,诸如联想、Dell. 如果你需要时尚的,可以选择宏基,Sony之类的。

    追***

  • 内存现在基本4G 2G已经不够用!华硕X550X3217CC-SL

    佐***

  • 推荐看一下联想v480,很不错的商务本。(亲,要好评哦)

    开***