电信版华为P6手机老掉网络什么?

电信版华为P6手机老掉网络什么办

全部答案

  • (一)、换机测试判断是否自己手机质量问题,手机质量问题请咨询售后检测处理。
    (二)、进行换机换卡测试判断是否为UIM卡问题,别人的卡放在自己手机上正常,自己的UIM卡在自己的手机或别的手机上上网均频繁掉线,请至营业厅检测换卡处理。
    (三)、手机只在某一区域内上网网速慢或频繁掉线,或周围其他人的手机上网也是此现象,请拨打电信10000。

    E***

  • 手机上网网速慢或频繁掉线,可能的原因有:
    当地无线网络信号问题、手机终端性能问题。
    建议您按照以下步骤检查:
    (一)、换机测试判断是否自己手机质量问题,手机质量问题请咨询售后检测处理。
    (二)、进行换机换卡测试判断是否为UIM卡问题,别人的卡放在自己手机上正常,自己的UIM卡在自己的手机或别的手机上上网均频繁掉线,请至营业厅检测换卡处理。
    (三)、手机只在某一区域内上网网速慢或频繁掉线,或周围其他人的手机上网也是此现象,请拨打电信10000。

    2***