北京和南京之间有没有哪种火车是可以托运宠物的呢?

北京和南京之间有没有哪种火车是可以托运宠物的呢?好愁人......

全部答案

  • 有的,你可以在58同城里面搜索下商家信息,有很多的

    豆***

  •   宠物可以办理火车托运的,首先先咨询好宠物托运公司,(之前用的是锦程宠物托运,感觉还不错)问清楚哪趟车可以带宠物,因为不是所有的车次都可以办理宠物托运的,必须有行李车厢,然后就是去买票,买好票提前2天就和托运公司联系、确认相关托运事宜,手续他们会都办好的,然后要预付100的定金(锦程宠物托运有淘宝店,可以通过支付宝付定金,所以很安全,也不怕被骗子骗,放心),他们就会去办托运所需要的检疫证明,然后就是火车当天提前3--4小时左右和托运公司的工作人员约好一起到火车站,办理托运就可以,因为检疫手续和盖章这些前期工作他们已经办好了,所以在火车站办理称重就可以了,也就十几分钟,很快,办好后就和宠物一起进站等车了,是有专门的通道进去,不是和普通旅客一起进站的,有专门的搬运人员装车,把宠物安顿好后,我就回到自己的车厢,路上可以定时去看望宠物的,这点 铁路做的很人性化,赞一个,到站以后把手里的单子给行李员看了下就把宠物领回家了,巨快,都不太敢相信铁路办事速度会那么快,宠物安全到家。
      。。。。。。哈哈哈,不愧是专业的宠物托运公司,就是专业啊,有需要的朋友可以去咨询咨询哈。。。。 每个地方的火车托运收费标准都是不一样的,但应该程序都是一样的,火车托运好像就是手续比较麻烦点,运费是按斤算的,每斤没有多少的。具体的收费校准要咨询一下当地铁路部门。

    思***

  •   宠物可以办理火车托运的,首先先咨询好宠物托运公司,(之前用的是锦程宠物托运,感觉还不错)问清楚哪趟车可以带宠物,因为不是所有的车次都可以办理宠物托运的,必须有行李车厢,然后就是去买票,买好票提前2天就和托运公司联系、确认相关托运事宜,手续他们会都办好的,然后要预付100的定金(锦程宠物托运有淘宝店,可以通过支付宝付定金,所以很安全,也不怕被骗子骗,放心),他们就会去办托运所需要的检疫证明,然后就是火车当天提前3--4小时左右和托运公司的工作人员约好一起到火车站,办理托运就可以,因为检疫手续和盖章这些前期工作他们已经办好了,所以在火车站办理称重就可以了,也就十几分钟,很快,办好后就和宠物一起进站等车了,是有专门的通道进去,不是和普通旅客一起进站的,有专门的搬运人员装车,把宠物安顿好后,我就回到自己的车厢,路上可以定时去看望宠物的,这点 铁路做的很人性化,赞一个,到站以后把手里的单子给行李员看了下就把宠物领回家了,巨快,都不太敢相信铁路办事速度会那么快,宠物安全到家。
      。。。。。。哈哈哈,不愧是专业的宠物托运公司,就是专业啊,有需要的朋友可以去咨询咨询哈。。。。 每个地方的火车托运收费标准都是不一样的,但应该程序都是一样的,火车托运好像就是手续比较麻烦点,运费是按斤算的,每斤没有多少的。具体的收费校准要咨询一下当地铁路部门。

    我***

  • http://t.cn/RPXfyqo

    a***