送好朋友什么新年礼物?

送好朋友什么新年礼物好

好评回答
      送给好朋友新年礼物香水、巧克力一般都是主调。
    另外也可以考虑如下的礼物赠送:
    送给他礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送::
    1、挂件之类的,要让他时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子
    2、突然自己跑过去见他,给他一个惊喜,能保持他的心情舒畅。
       3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给他一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送他一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。 5、一条精致的羊毛围巾,冬天了男生也需要保暖的呵护 6、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 7、保温杯也是很贴心的小礼物 8、送精致的钢笔也不错哦 9、茶叶也是蛮好的 送给她礼物的话,可以送:: 1、可以送一些手机挂件,再就是钥匙挂链,这些东西既便宜又实惠。
      还有就是韩版的手链、手套、项链 2、也可以送烛台 3、羊毛手套以及好看的发饰和毛衣也是很不错的哦 4、一本好书也是不错的选择哦 5、美容套装或者绵羊油也是蛮好的。

    山***

      按照中国人的习俗,新春佳节,亲朋好友相互之间都会拜拜年,赠送些礼品。随着春节的日益临近,朋友之间的礼尚往来又成为一个热门话题。关键在于,怎样才能送出自己的新意,让受礼者既受之自然,又颇感欣慰呢?亲朋好友之间的礼尚往来,不图别的,纯粹是新年祝福,交流感情,相互走动。
      可现在的来往越来越没有新意,很多人深感无奈:辛辛苦苦出去逛,手里攥着钱却买不着好东西,实在是发愁。其实,送礼是很有学问、很有挑战性的。聪明的人总能花最少的钱收到最好的效果,高明的人投其所好又不张扬……   盆景、瓷器   退了休的老人最好这口儿,家里养盆花、鼓捣个盆景、根雕之类的艺术品,给寻常的生活增添点情趣。
      所以,挑选一个四季都能鲜亮亮活着的花,或是送个最有艺术性的盆景。还有爱京味儿的老人,对北京的景泰蓝瓷器可是喜爱有加,不妨送个精美的瓷器。   适合人群:有类似爱好的老人的儿女、朋友,甚至邻居   推荐指数:★★★   名茶   其实,送茶不一定非要送给行家,任何一个家庭的待客之道都是先上茶。
      过年过节,访客拜亲的人那么多,茶就更有用了。买上一两斤好茶,包得精美点,很拿得出手的。倘若真要送给懂行的,他兴许会品茗、闻香一个下午。   适合人群:需要串亲戚、访朋友的人、公司下属   推荐指数:★★★ 合适的鞋子   ——愿朋友明年一路走好,顺顺利利   新年的时候,送给朋友一双漂亮的鞋子,远不如送一双合适的鞋子更好。
      漂亮而不合适的鞋子,可能朋友穿一次后,就会把它束之高阁,自然也不会再想起。而如果是双合适又舒服的鞋子,那么朋友自然会经常穿,也会经常想起你。 按摩器   ——消除疲劳、减轻压力好工具   美国按摩治疗协会认为,一天的劳累后,按摩能减轻压力,改善血液循环、增加躯体弹性。
         按摩也是祖国医学的一个分支,拥有永久的历史。按摩不但可以疏通经络,促进血液循环,而且还可以改善新陈代谢,延缓身体衰老,对人体的健康具有不可低估的作用。   按摩器主要以模拟人手揉捏、捶打以及电热等次级人体某些穴位,以消除疲劳,并起到一定的保健作用。
       使用方便,起效更快的特性,也让按摩器更适合现代这个快节奏社会,成为工作疲劳人士以及老年人放松的首选工具。 餐厅健康餐礼券   ——朋友最乐意收到的礼物   大多数餐馆都提供健康餐供你选择。据美国全国餐饮协会统计,77%消费者乐意接受饭店的健康礼券。
         中式健康餐   好的选择:豆泡油菜、宫保鸡丁、米饭、水果盘   建议:多吃新鲜蔬菜,少吃油腻食物。豆制品是优质植物蛋白质的来源,是中餐的首选。在选择荤菜时,也要尽量点较清淡的,像宫保鸡丁就不像其他肉类含较多脂肪,白米饭可以满足大脑和肌肉正常工作所需的糖分。
       饭后甜点,水果是最适合的选择。饮料最好选择茶等碱性饮料。   不要选择:油炸食品、炒饭、甜点   西式健康餐   好的选择:蔬菜、比萨饼、水果沙拉   建议:比萨是午餐不错的选择,比萨中的面饼含有足够的碳水化合物,蔬菜中含有纤维素和维生素,而奶酪可以给你蛋白质和钙质。
      如果是在意大利餐厅里就餐,你会发现,蔬菜比萨十分流行。多纤维素,少油脂?熏含奶酪少。把水果沙拉作为餐后甜点是明智的选择,它可以提供大量的维生素C。   不要选择:奶酪比萨、咖啡、饼干 用朋友的照片,你们的合影再加一句你对朋友的祝福语定制的礼物,让朋友感动一下也不错喔, 忆恋拼图,巧克力,香水,酷K魔方 现在玩魔方很流行喔,不过市场上买到的都是固定的颜色,如果用朋友的照片定制的魔方他一定会很喜欢的喔,魔方六面,六张照片 朋友的单人照片,你和朋友的合影 朋友喜欢的图片都可以的喔。
       不知道你朋友是男生女生抽不抽烟,如果抽烟的话可以送一个刻有他照片的打火机喔,还可以为你在打火机上刻上你对他的祝福,或者最想对朋友说的话,打火机可以随身携带可以时刻体会到你的这份心意和情感,让朋友感受到幸福和快乐。 (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***