武汉文思化藤信息服务有限公司 怎么?

武汉文思化藤信息服务有限公司 怎么样

全部答案

  •   武汉文思华腾信息服务有限公司为全球客户提供实时的对外汉语教学服务。为了向广大的国外汉语学习者提供最专业最优质的汉语学习服务,我们致力于通过丰富的技术手段开发更多的互联网和移动设备相关对外汉语产品。我们拥有丰富的教学资源,完善的师资培训体制,和系统的人才培养计划。
       我们目前正积极地通过先进的互联网技术,进行更多的业务拓展,将传统的对外汉语教学和先进的互联网进行有效的融合,突破传统的语言教学在时间和空间上的限制,最大限度的满足了广大不同年龄、不同国籍、不同层次的汉语爱好者的学习需求。 中国是世界上第二大经济体。
      随着中国国力的增强和国际地位的提升,汉语在世界上成为主要语言之一是必然趋势。中文在许多国家已成为发展最快的语言。据统计, 全球约有4000万人在学习汉语,近10年来,来华学习汉语的留学生保持30%的递增率。随着海外各行业人士渴慕中国语言文化,语言培训与中外文化交流的需求的增加,大量专门人才的需求也将成为必然趋势。
      所有这些都为对外汉语行业的发展展示了美好的前景。 公司的远程对外汉语教学服务得到了国内外众多学习者的一致好评。我们的目标是把中文的教学服务传播世界的每一个角落。我们的理念是从始至终从顾客的需要为出发点,力求创造最佳的中文学习体验。 随着公司迅速发展壮大我们希望能够吸引更多的优秀人才共同把伟大的中文和中国文化传播到全世界。
      我们给员工提供完善的薪资制度及完善的培训体系。如果您和我们一样抱有使汉语走向世界的志向,我们期待您的加入,携手打造全球最强的中文学习机构,博采众长, 共创辉煌!我们期待着您的到来!。

    止***