查了序列号怎么显示10天之前就激活了?

我前天才激活的5S,查了序列号怎么显示10天之前就激活了。

全部答案

  •   IMEI知道不,发出来也可以查询
    常见型号:CH国行 ZP港版 LL美版 J日版 B英国版 C加拿大版 F法国版
    ————————— ————————————
    序 列 号:CCP C7G C3K DYJ DQG DQH  F17 F2N开头,查询结果激活日期早于生产日期的。
       为售后换机(官方翻新机) 返修机/官翻机:一般是指全新的机子在保修期内出现毛病,返厂维修,维修好了之后卖给下一个顾客质量是有保障的,可以放心使用,价格略低于全新机 例如】苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6。
      1以上则带/A 本机的型号只有自己在机器才能查到 版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号 ZP是港版 LL是美国版 KH是韩国版 DN是德国版 B是英国版 TA是台湾 J是日本 C是加拿大 F是法国版 Y是为西班牙 也就是常说的销售地区或是版本号 除了 CH是国行 其他统称为水货。

    淮***