苹果5s手机怎样查询是不是国?

苹果5s手机怎样查询是不是国行

好评回答
    1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号
    【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
     , ZP是港版,CH是国行  LL是美版. DN为德版、TA为台湾
    ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯
     GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国
    C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,
     F是法国版。Y为西班牙版
     2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,超过一年保修的则是购买延保服务。
     3 港版美版等水货机一般是提前激活带进来的,所以查询日期比实际购买日期早一点正常。

    董***

其他答案

  • 给苹果客服报序列号,4006272273.  信息来源淘宝店水果房子数码

    小***

  • 设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。最后一位C是加拿大版
    ,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
    (也就是常说的销售地区或是版本号)
    查询网址 sn.appvv点COM,进入后输入序列号即可查询。

    潘***

  • 查询手机串号。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    G***

  • 序列号就可以显示出来了。苹果园查询就知道了

    高***

  • 1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号
    【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
     , ZP是港版,CH是国行  LL是美版. DN为德版、TA为台湾
    ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯
     GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国
    C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,
     F是法国版。Y为西班牙版
     2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,超过一年保修的则是购买延保服务。
     3 港版美版等水货机一般是提前激活带进来的,所以查询日期比实际购买日期早一点正常
     4、iphone ipad  都是富士康代工生产的,所以产地基本上是中国(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    豆***

  • 需要查询手机的序列号。

    飞***

  • 手机盒子上有IMEI号,你可以进果粉网输入imei号就可以查到出厂地,根据出厂地就能知道是不是国行的了,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    谭***

  • 你要起在网上找到序列号查询 来 就可以找大手机的出厂地 和销售地点

    上***

  • 官网注册 注册成功就是国行

    忻***

  • 一般直接查询序列号,还有就是发票都可以知道的
    最简单的方法就是找个售后说要检测,不给你就说要维修下就知道的了

    A***

  • http://bbs.maiyadi.com/appleinfo/
    在这个网站查你的序列号就行了

    嘉***

  • 建议你验证手机序列号,希望给好评哦!

    宋***

  • 背面有蓝色入网许可的

    流***

  • 在苹果的威峰网上输入手机序列号查询!
    (若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    加***

  • 查看序列号就可以了。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

    小***

  • 手机的序列号拿到官网就可以查询的

    超***

  • 序列号发给客服就行了

    沈***

  • 到官网将手机序列号输入查询

    L***

  • 可以通过序列号查询。

    w***

  • 到苹果官网或者百度下“苹果序列号查询”然后进入查询页面输入手机序列号,会出现生产地和生产时间,生产地为中国的就是国行,参考下吧给咱河南同城的设置个好评啊谢谢了

    期***

  • 一:最简单鉴定是不是真苹果的办法:按住Home键(下面中间圆的那个),

    再点一下电源开关键(右上角),

    你会听到“咔嚓”的照相机快门声,

    这是iPhone截屏功能,你到相片(Photos)

    里面的胶卷(CameraRoll)那里可以看到屏幕截图在那里了。

    二:绝对可靠鉴定是不是真苹果的办法:电脑上装iTune,运行iTune,接上手机,

    如果iTune不能够识别(就是说在iTune里面没有显示)

    是山寨苹果。
    顺手采纳

    C***