怎么连接啊!求高手解答?

求高手解答,一个是音响的插头,一个是台式机的插头,怎么连接啊!!!!!

求高手解答,一个是音……

全部答案

  • 綫頭一樣的話可以自己試著接一下,不一樣就沒辦法了。

    遇***

  • 有转接器的啊,用转接器的就可以连接啦。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 额这是两个音频端子连接音箱的 应该是合在一根3.5mm音频线 连接电脑 绿色的口就可以了啊

    桑***

  • 应该是这里

    岭***

  • 有这样的转换线的,一头是立体声耳机插头,一头是红白“莲花插”。 这种线叫做“转录线”,几元钱到上百都有(其实都一样)

    L***

  • 应该是这样的,主音响托副音响,用一对红白线连接,这是2个喇叭之间的连接,然后主音响另外有连接电脑的插孔,一般是红白转3寸头,或者2头都是3寸头

    铺***