触屏笔记本不贴膜可以?

触屏笔记本不贴膜可以吗

好评回答
    不要用纸巾擦,纸巾特别是干燥的纸巾会在液晶屏表面的膜上留下划痕.并且它也擦不干净.电脑城有专门的液晶护理套装买:一块软布,一瓶清洁喷剂,一个小刷子,用它不仅清理得干净,也不用担心损伤.价格在20元左右.
    至于膜,我是不主张这么做,液晶屏上本来就有一层膜,你又加,会影响显示效果,而且粘和换膜时易损伤屏.只要你家时没有小孩和宠物之类,自己下小点,屏很少会划伤的.而且就算你上了膜,我也不认为它能对你的屏起来多大的保护.(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢) 这是我的看法,请采纳。

    小***