yy上古战神官网什么时候维护?

yy上古战神官网什么时候维护好

全部答案

  • 1.加入新手刺探。
           2.更新万仙阵进入等级。
           3.修复摘星楼复活石标志位。
           4.60级以下家族车无法发布问题修复。
           5.修复YY会员礼包领取功能。
           6.调整云中界、绝龙岭回城点。
           7.优化坐骑提示。
           8.调整昆仑山传送使坐标。
           9.修复魔尊副本NPC攻击玩家BUG。
           10.一统山河活动追踪描述修复。
           11.更新角色头像下拉菜单。
           12.优化调整BOSS刷新、新手国运、雪域战场活动时间。

    l***