北京汇安鑫达咨询有限公司怎么?

北京汇安鑫达咨询有限公司怎么样

全部答案

  •   汇安财富中心,是中国第一家对广大社会群体提供专业理财教育的金融理财机构。至今已成为北京市场上唯一的一家3A级别认证的金融服务机构。理财机构的服务范围包含银行、保险、投资三大金融领域,投资的范围涵盖基金、股票、信托。我们为客户提供全方位、专业化、个性化的一站式规划服务。
      充分体现了客户的利益高于一切的品牌原则。 汇安财富中心辖下有上千名员工,其中包括600余名外勤员工和500余名内勤员工。团队管理层包含一位总监、一位高级经理、四位经理以及百余位主任。地处北京八大院校附近的特殊地理位置为汇安吸纳源源不断的高学历高素质人才创造了得天独厚条件。
      汇安财富中心通过严格的训练和管理为中国理财领域培养出大量的业务人才和管理干部。现已取得世界范围内理财荣誉奖项的理财规划师共计56位。被亚洲荣誉组织认可的理财规划师共计115位,在国内金融理财领域取得成绩的专业理财人员近400人。在北京市场上是平均学历最高、平均年龄最小、平均产能最大的团队。
      这些优秀的人才为上百万客户提供全方位专业化的金融服务。 。

    曹***