在厦门玩5到7天大概需要多少钱?

在厦门玩5到7天大概需要多少钱?两个人去,住的地方要尽量好一点,厦门的大多数景点都要去一趟。要多少资金。厦门有什么著名的小吃吗?在哪里?

全部答案

  • 三千左右就够了。著名的小吃?鼓浪屿馅饼,土笋冻

    小***

  • 住宿你的预算是多少,想好点的酒店五星的750至1400可以住到国际连锁的。春节这个价格翻倍。景点门票,以日光岩,胡里山炮台,万石植物园等需要收费的来说应该不多,如果看海则根本不需要买票啦。厦门特色小吃,土笋冻,沙茶面,海蛎煎,花生汤,五香等等,个人认为最好吃的是土笋冻。花生汤最有名的是黄则和啦,来厦门肯定要去吃海鲜啦,比较有名的是小眼睛咯,千万不要在鼓浪屿上吃海鲜一定被宰。

    吴***

  • 厦门五星酒店很多,均价是800,推荐喜来登或者景色好的艾美酒店。鼓浪屿可以住上一个晚上感受下岛上氛围;吃有海鲜,咖啡厅,还有茶餐厅、日料,按照一天下来食宿1000,景点门票总计1000,准备1W可以比较舒服点玩了。著名小吃:黄则和,四里沙茶面。可以参考大众点评。

    S***

  • 住宿的话一天150左右吧,厦门岛比较小,所以要是自己开车的话也不远,要没开车,坐公交车也是很方便的,所以车费用不了多少;然后就是吃和玩了,这个就得看你怎么吃怎么玩了;厦门这边的话就海鲜比较多;

    释***