上下九步行街和沙面该怎么去?

 上下九步行街和沙面该怎么去玩

全部答案

  • 沙面以拍照为主 上下九以拍照为主 沙面可在地铁一号线黄沙站下 上下九可在一号线长寿路站下 两站相邻方便

    记***

  • 不远的,你在上下九广场向南(康王南路)走,三个红绿灯吧!大概1公里左右就到了。

    红***

  • 沙面保留着很多欧洲风格的建筑所以以拍照为主,建议精神状态好先去沙面完了从西桥出沙面经人行天桥到清平路顺着往北走10分钟到达上下九这里以购衣服,小饰品和小食(可饱腹)为主这里有广州百年食䦉广州酒家,莲香楼,陶陶居3间老字号,建议一赏()

    t***

  • 沙面以拍照为主 上下九以拍照为主 沙面可在地铁一号线黄沙站下 上下九可在一号线长寿路站下 两站相邻方便

    Y***

  • 不远的,你在上下九广场向南(康王南路)走,三个红绿灯吧!大概1公里左右就到了。

    王***

  • 沙面保留着很多欧洲风格的建筑所以以拍照为主,建议精神状态好先去沙面完了从西桥出沙面经人行天桥到清平路顺着往北走10分钟到达上下九这里以购衣服,小饰品和小食(可饱腹)为主这里有广州百年食䦉广州酒家,莲香楼,陶陶居3间老字号,建议一赏()

    李***