是凑巧吗? 家宝多大会叫妈妈宝贝两个多月大 今天他奶奶抱在手上?

 家宝多大会叫妈妈宝贝两个多月大    今天他奶奶抱在手上,我走过去他就一直看着我,咿呀。。停一下,冒出一个标准得不能再标准的“妈”字,是凑巧吗?各种兴奋啊,哪位宝妈有过呢?

全部答案

  • 我家的四个月会妈妈妈妈的,不过那时是无意识的乱发音,直到一岁两个月才会有意识的开口叫妈妈爸爸,

    爱***

  • 宝宝两个多月的时候也看着我叫过妈妈,然后咿呀咿呀的说话。我想应该是无意的…

    魏***