呼吸机配制氧机买哪种呢?

呼吸机配制氧机买哪种呢?哪2种是配套的

全部答案

  • 要买制氧机的话我建议你去医流巴巴网上商城看一下,正规的网站,专业的服务理念!客服产品知识熟练!

    2***

  • 首先要说明你买呼吸机的用途,常规来讲按连接方式的不同,呼吸机分为有创和无创两大类。有创一般都是医院ICU病房用的比较多,需要通过插管与患者连接。无创呼吸机则通过面罩与患者连接。无创呼吸机最好的品牌应当是美国伟康公司的,伟康呼吸机的技术一直处于全球领先地位,其独有的灵敏度自动追踪技术使得呼吸机与患者之间能够达到非常理想的同步,而不需调整灵敏度。具体型号有Vision,Synchrony,Harmony的双水平ST模式治疗呼吸衰竭的呼吸机及M系列的治疗睡眠呼吸暂停的睡眠呼吸机,价格从十几万到一万多都有。而售后服务则视当地经销商的水平来定,最好的办法就是多去几家当地大医院的呼吸科问问就知道了。
    最后提醒如果购置伟康呼吸机,一定要到伟康公司的网站上查找当地的正式代理商,千万不可购置网上的“便宜”机器,万一出问题时将会带来严重后果。

    广***