笔记本什么型号的好呢?

笔记本什么型号的好呢?价格不是问题,最重要是综合性能。

好评回答
    如果抛开价格因素 IBM是做好的,苹果以其出色的工业设计闻名,纠正楼上说的,三星是刚刚涉足笔记本领域,戴尔也是很年轻的品牌!这两个品牌都是平平庸庸的,不过戴尔有戴尔的优势,也很不错,但三星就看不出来有什么自己的特点了。东芝和索尼作为日系的代表很不错,虽然高喊抵制日货,但是不可否认人家的东西真的很好。。。
    买笔记本还要看具体型号,其实如果品牌没有倾向的话,HP和联想是不错的选择,性价比都不错。

    2***

其他答案

  • 苹果电脑都比较好

    C***

  • 可以考虑ThinkPad E431(627766C)啦,散热性能好、质量相对有保障,而且还省心,因为全国联保嘛;保证你用起来舒服,值得入手啦!

    C***