桃园市阿姆坪乐园值得去吗?

全部答案

  • 位于桃园县石门水库上游右岸的阿姆坪乐园,属于大汉溪河阶的峡谷地形。园区内有蜿蜒的溪流与碧绿的湖水,石门水库的壮丽景色就在一旁,您还可搭乘游艇或是自行划著小舟畅游在湖面,让您亲身体验大自然的魅力。这裡也规划有湖滨饭店、露营烤肉区以及游艇码头等设施,以及拥有六十项健身设施的体能活动中心。游客在游湖后还可到湖畔週的特色活鱼餐厅用餐,品嚐新鲜美味的新鱼料理。

    董***

  • 位于桃园县石门水库上游右岸的阿姆坪乐园,属于大汉溪河阶的峡谷地形

    王***

  • 阿姆坪樂園停業很多很多年了,建議窮游移除此一景點,以符現實。

    w***