石家庄美术艺考培训机构怎么选择?谢谢

全部答案

  • 我妹妹就是学的美术,因为快要联考了,现在一直在尚艺美术参加考前集训,她当时选择学校的时候考虑了好几个方面,她和朋友也是一起去学校实地的考察了一下,她讲去到学校以后看学校往年的成绩,成绩不会作假,还有就是看现在在读学生的作品,也能了解到学校的师资怎么样,后来就这尚艺美术报名了。

    冷***

  • 我现在高二了,我基础很一般,我还是在小学的时候学的美术上了初中就不学了,一直到现在都没怎么学过,现在高二了想着文化课不是很好了,用艺术提高一点分数,后来就在尚艺美术报名了一个培训班,有大班有小班,我报的大班学校老师教的挺好的。

    浪***

  • 你问问身边有没有学习美术的朋友,是已经在学的,我当时选择的学校是我姐姐给推荐的,她比我大两届我们同一个高中,同样都是学习的美术,她先报名了学了一段时间以后我再去的,等我去集训班的时候正好是她高考以后,我姐姐的成绩一直都很好很稳,而且我和我姐姐是同一个老师讲课。

    糖***