石家庄钢琴专卖店怎么样?钢琴贵不贵?

全部答案

  • 我家孩子学校旁边有个秦川乐器,我不知道你附近有没有,现在小学的孩子们经常有一些简单乐器的课,我带孩子去买过口琴,在店里有看见过钢琴,还不少呢,我不是很懂,觉得钢琴都一样,店员讲他们有好多分店呢,你可以找个距离你位置比较近的店去看看。

    H***

  • 本想让孩子有一个爱好就好,所以就选了一款两万多近三万的钢琴,看着孩子学的还挺带劲儿的,就觉得如果一直不错走专业也挺好,有人一直讨论我家的钢琴,说要买4万以上的钢琴,对孩子走专业会有助力,3万左右的钢琴不论在音色还是手感上对孩子都不好,让我特别郁闷。

    R***

  • 怎么说呢,入门的钢琴其实不贵,但是真的是上不封顶;入门级别的立式钢琴也就是一两万块钱,一般满足家庭使用以及琴童练习的,价格在两到四万左右,演奏级别的立式钢琴价格在四万元以上了,根据配置、做工、品牌不同,上不封顶。

    冰***