爱问知识人 爱问教育 医院库

在网上买化妆品安全吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

在网上买化妆品安全吗?

网上有很多假货,但是还是看有好多人在网上买  我想问在什么软件上买化妆品会安全一点

全部答案

• 网上买化妆品去唯品会?相对安全
  • 还是去实体店买吧,网上的总感觉不太好
  • 还是实体店安全
  • 安全不是很高
  • 网上买东西靠的是运气哦,当然价格高点的还是好点
  • 有靠谱的代购还是可以考虑的,国外的化妆品会比较有质量
  • 得找好一点的网店买
  • 这个很难说的,全凭你的运气,
  • 去实体店保险
  • 唯品会里面都有假货了,你可以考虑,天猫里也被曝光有了,这东西难免的,就是实体店里买的,你也难免会买到假货。
  •   我们先分析买家为什么会买到假货,看一些买家妹妹最大的误区: 
    1。迷信信用。 在网上买东西看不到实物,就只有看卖家的信用。这一点是无可厚非的,但是很多的买家妹妹并不会看信用。3钻。4钻意味着什么?意味着卖家可信度高。意味着卖家不卖假货吗?我相信不少的妹妹都在钻石卖家那里买到过过期的东西或者假货。

为3钻4钻只意味着这个卖家的信用多。而不意味着他的信用度高。东西卖得越多,信用就越多。但这个信用不能看做购买时候的唯一标准。

2贪图价格便宜
    淘宝上很多化妆品卖家都有不同的进货渠道,不能说那种渠道是正规的那种渠道是不正规的。
      卖家拿货的价格不同,追求的利润不一样。就决定了最后的定价不一样。和国内批发商打过交道的卖家都知道,仿货(也就是假货)有多便宜。
    现在的批发商大多都有良知,他给你的报价单会把仿货特别注明的。所以卖家可以客观的比较仿货和正品的价格。
      基本上仿货是正品价格的2分之1。甚至4分之1。

那么作为一个买家,我们怎么分辨卖家的信用可靠不可靠呢?
    我现在讲的是以前网购的经验。我用这样的方法还没买到过假货。但不表示这样的方法是万能的。

第一,和其他的妹妹不一样。我买东西。首先看的是价格。
    首先在搜索的页面。按价格排一次顺序。按时间排一次顺序。选定在线的卖家。
    然后进去她们店铺的页面。
    接下来要做的,也是最重要的:看信用。

在卖家信用那里,点进去,。看卖家的详细信用评价。
    那么如何看卖家的信用评价呢:
    第1:看信用的好评率。好评率低于95%的就算了。(如果是新卖家还可以看看)

第2,看中评,和差评。

点进去看详细的信用评价,看一下为什么那些买家会给这个卖家中评或者差评。
    一般到底这个是卖家的错还是买家太挑剔。一看就明白了。

第3,看卖家的解释,主要是看卖家对得了中评和差评后的解释。

如果卖家在解释里面一副凶凶的语言。甚至有咒骂的语言。就算她的东西再正我也不会考虑了。(万一你在她那里买东西。快递出了问题,和她沟通多痛苦啊)

第4,看好评。呵呵,很多妹妹可能都会问:好评有什么可看的啊。
      呵呵,好评的学问大了。
    那么如何看好评呢?
    首先,点开卖家6个月前的好评。看一下她的第1个好评什么时候。再看一下她创店是什么时候。。如果她创店3天之内就卖出去无数东西。那就肯定是炒作信用了。如果她在开店一个月里就卖出无数东西,但都是那几个id在买。
      估计也是在做信用。

接下来,看她最开始是卖什么东西得的好评。如果她是卖化妆品的,却在开店之初大量的出售虚拟产品,尤其是0。1元,0。2元的虚拟产品。那么我可以很肯定诉。她一定是在炒作信用。
    一个卖家不管她卖多少电话卡。
      卖多少q币卡。都不表示她卖的化妆品是正品。如果妹妹是购买化妆品。还是重点看看买家对她卖的化妆品的评价吧。

好了,看完了信用。心里如果觉得这个卖家还不错的话。就用旺旺和她沟通吧。
    现在就教大家如何在沟通中发现卖家的问题。

刚才已经说了卖家的进货渠道不一样,价格不一样。但是不管从什么渠道进货。只要是正品就ok拉。。
    现在淘宝上的正品主要有以下几个渠道:a从国外带回来。b从批发商那里拿货(批发商一般从香港拿货)c从国内专柜流出。
      (多为小样和专柜代购)
    这里面最容易出现仿货的就是批发商环节。有些批发商是只做正品的,但更多的批发商为了生存都是正。仿一起卖的。还有的就是专门卖假货的。
    那么作为买家。如何在沟通的环节来分辨卖家卖的什么东西呢?

(只适合分辨还有良心的仿货卖家)
    你可以直截了当的问卖家,产品是从那里来的。
      一般还有良心的仿货卖家会告诉你香港或者台湾
    他们不会象正品卖家一样告诉你到底是正品还是专柜来的。因为如果以后你发现买到假货。他们也有借口开脱。
    良心再多一点的卖家会告诉你。东西是香港版本或者台湾版本的。
      如果你稍微有点常识,那么就肯定知道他卖的是仿货了。
  • 弄脸上的东西,在网上买个人有点不放心,大多是实体店更放心些。
  • 最好以实体店购买为好
  • 我有韩妆,朋友每月飞韩国,有六年韩国留学经验,她给我带回来的,谁还能比我真
  • 到天猫实体店买

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):