什么是沙画纸,可以用油画棒吗?

全部答案

  • 用纸嘛 油画棒最好的效果是在水彩纸或者水粉纸上画画。这两种纸表面纹路的颗粒大,油画棒容易涂得均匀,表现比较好。
    素描纸只能算是还可以,相对而言,纸的表面平滑一些,不太容易表现出油画的质感,均匀程度也较差。 ,油画棒是可以覆盖和调色的材料,作画技法可以像油画一样反复添加覆盖,用油画棒画画主要还是在借用他比较直接的色彩和较强的笔触感,油画棒可揉,可擦,还可以先上一层底色在用其他工具刮,用高温将其稍微溶解后也会出现出其不意的 效果。

    唐***