什么是“孤儿保单“?

什么是“孤儿保单“, 如何防止自己的保单变成“孤儿保单“?

全部答案

  • 孤儿保单就是原来服务你的营销员离职了,本该由他服务你的,现在没人服务了,这时一般保险公司会安排其他人员跟进服务你的保单。 如果这个过程衔接的很好,那就还好。

    残***

  • “孤儿”保单服务是指因为原营销人员离职而需要安排人员跟进服务的保单。

    Y***

  • “孤儿”保单服务是指因为原营销人员离职而需要安排人员跟进服务的报单。“孤儿”保单服务包括保全服务、保单收展服务和全面收展服务三种。每当有业务员离职,公司电脑管理系统会立刻发出信息,一方面通知该部门立即派人处理,另一方面通知客户业务员变更的消息,并告知客户今后的一切保险事宜都将由一位新工作人员来接手。

    心***