互联网上网服务营业场所申请表申办理由怎么?

互联网上网服务营业场所申请表申办理由怎么填

全部答案

  • 1、场所名称:工商部门核准或核定的单位名称;
    2、联系电话:常用手机号码及固定电话;
    3、经营地址:拟设立场所位于的具体位置,含所属辖区、具体门牌号等详细信息。
    4、注册资金:在工商部门报备的资金情况,以“万”为单位;
    5、经济性质:工商部门核定的经济性质;
    6、隶属单位:个人独资企业不需要填写;
    7、法人代表(负责人)情况:按真实情况逐项填写;
    8、主要从业人员情况:按网吧人员真实情况逐项填写;
    9、申办理由:新设立单位填写“新设立”,变更的单位填写“变更经营地址”、“变更法人代表”、“增加经营面积”、“减少经营面积”等相关的变更项目。

    我***