相片照出来的效果好坏?

 相片照出来的效果好坏,是否跟机子有关系

全部答案

  • 有关 还有灯光什么的 就像我们去照单反和普机就有很大的差别

    没***

  • 照片的清晰度,光线质感,色彩都是和相机的好坏有关系,但是以妈妈的眼光为宝宝拍,无论怎样的相机都能够拍出充满爱的照片

    行***

  • 跟机子有很大的关系,另外和照相技术也有关

    赵***

  • 您好!硬件是基础,当然掌握相机的试用方法和技术更关键。

    我***

  • 这个要看效果指的是什么?但有一点可以肯定,最顶级的相机也不一定能拍出最好的作品。一些在杂志上发表的作品,甚至都不是单反拍的。摄影,器材仅仅是一部分。

    锦***

  • 跟机器没有直接的关系,现在的数码相机像素和优化技术都是过硬的,完全可以满足日常需要。对照片效果不满意可能是构图、用光、色彩等环节出了问题。 准确的曝光是照片基础,在逆光拍摄时可以打开闪光灯补光或调到手动曝光模式寻找适合的组合。 清晰的主体是照片质量过关的前提,单反相机自动对焦点要选择有反差的颜色上,纯色的衣服或特写人脸很难完成准确的自动对焦,需要手工辅助。。。  可看看纽约摄影学院摄影教程

    王***

  • 跟机子的相数清晰度有关的。

    徐***