到底是出纳先付款会计再做记帐凭证还是会计先做记帐凭证再给出纳作为付款的凭据?

到底是出纳先付款会计再做记帐凭证还是会计先做记帐凭证再给出纳作为付款的凭据?我都被出纳搞糊涂了!

全部答案

  • 当然了,这个符合谨慎性原则,着这种情况下只要出纳不多付钱,账目记录正确,是不会出现现金和银行存款盘亏的,是用来防止漏记的一个会计记账技巧。希望对你有所帮助~~~

    这***