模拟炒股怎么用啊?

全部答案

  •   成交量查询   该界面统计了股城网模拟炒股平台所有用户的操作记录,并对其进行再加工而得到的相关数据,包括:买卖数量、买卖笔数、买卖金额等一系列数据,进而了解到大部分用户正在操作买卖的股票,该功能目前仅供VIP用户使用。

    小***

  •    VIP充值 详见VIP充值专题帮助 十五、转换资金   VIP用户充值成功以后,到帐的是股城币(股城币可在我的账户的基本信息中查询),要进行转换成VIP账户虚拟资金后才可进行VIP账户的买卖股票操作,在转换股城币数量后面填写需要转换的股城币数量即可。

    A***

  •    用户账户有100个股城币,如需全部转换,只需填写100即可,不是填写转换后的虚拟资金数量。   邀请好友   您可以将你专属的推广代码贴到其他论坛、QQ、MSN、博客等地方,别人通过这个链接进入,并且注册股城模拟炒股,您就能够获得奖励。
    推广奖励:    模拟炒股免费帐户+800模拟币/人;(如:推广的下线为10人,您将获得8000元模拟币奖励)

    U***