缺锌的孩子会怎样?

 检查缺锌,缺锌的孩子会怎样?

全部答案

  • 不好好吃饭,多动,免疫力低,易感冒

    林***

  • 宝宝很健康。准妈妈要多多补补钙铁锌。

    因***

  • 小孩子缺锌了,一般就是厌食挑食,再就是抵抗力低下,经常生病,严重的导致生长发育缓慢,补锌的话我给孩子用的是欣希安复合锌硒片,据说是目前市场上吸收最好的产品了,我用的效果也不错

    A***

  • 这个的锻炼的慢慢的吃。吃多了也就习惯了

    B***

  • 多动不爱吃饭~~~~~

    郭***

  • 会影响孩子长个子,怀孕期间补充应该可以弥补吧。

    杨***

  • 锌是人体必需的微量元素之一,体内缺锌,许多生理功能都会受到影响。儿童缺锌会出现各种疾病,不但身材矮小体重不增,而且皮肤粗糙、毛发黄软且干枯还会损害其味蕾功能,使味觉发生改变,出现饮食无味,厌食和异食。有的儿童喜欢吃火柴棍、生面粉、泥土、砂粒、纸皮和烟头等,就是缺锌所致。此外,儿童缺锌还容易患感冒、肺炎和支气管炎等呼吸道疾病。

    强***

  • 锌是DNA聚合酶的必需组成部分,缺新时蛋白质合成障碍。可导致侏儒症、损伤组织愈合困难、胎儿发育受影响

    李***

  • 缺锌的症状主要有:厌食。缺锌时味蕾功能减退,味觉功能降低,食欲不振,进食减少,消化能力也减弱;2.生长发育落后。3.头发稀少发黄。4.容易感冒。缺锌者免疫功能降低,易患各种感染性疾病,包括腹泻;感冒等。补锌当属食补。多吃含锌丰富的食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等,还要多吃水产贝壳类。如牡蛎、肉、干贝等,多吃硬壳类食物如栗子、胡桃、花生等。中药补锌也能起到良好效果。中药何首乌含锌量就很高。

    G***

  • 多食肝脏会有改善的!

    因***

  • 缺锌孩子的头发会枯黄,不爱吃饭,缺的多了还能影响智力,妈妈还是给宝宝补补吧。我家孩子5个多月缺锌也补了,吃的伊甘欣。

    李***

  • 当然妈妈可以多吃些含锌的食物,缺锌宝宝会不够聪明哦。。。所以为了宝宝要多吃哦,做到不挑食,什么都吃一点,多喝汤类。

    j***

  • 我吃了一周医生开的补锌的,不知道要吃多久?

    V***

  • 补锌要按周期服用,因为每天都要消耗,我家宝吃了大约2个月左右

    b***

  • 孕妈妈缺锌的话,暂时还影响不到宝宝的,因为宝宝会优先从母体获得,导致母亲缺锌,所以孕妈妈要及时的补锌才行

    董***

  • 缺鋅的孩子抵抗力會下降,異食僻,可以喝點補鋅的口服液

    止***

  • 现在是孕期?现在要抓紧时间补锌,如果不及时补锌不仅对宝宝不好,对宝妈也不好。我那时候没注意补充这个,到孩子出生后才两三个月就查出来缺锌了,我都后悔死了,后来朋友介绍的伊分子锌硒宝片,效果还不错。现在我宝的锌已经全补上来了。

    赵***