有人去过巴塞罗那三龙城堡吗?

 有人去过巴塞罗那三龙城堡吗?如何?

全部答案

  • 很漂亮,在凯旋门附近,转角就是了,外观很漂亮~ 体量不是非常大。这个应该翻译为自然科学博物馆吧!

    G***

  • 位于城堡公园中,是建筑大师蒙达内尔(世界文化遗产加泰罗尼亚音乐宫和圣保罗医院的设计师)的作品。主题缘自同时代著名剧作家索雷尔的作品。外观为简朴的哥特风格,但内部铁艺拱门支撑的屋顶却是非常新颖的设计。 三龙城堡在1888年万国博览会期间作为咖啡厅使用,后来曾是市立音乐学校所在,现在是动物博物馆。

    说***

  • 很漂亮,在凯旋门附近,转角就是了,外观很漂亮~ 体量不是非常大。这个应该翻译为自然科学博物馆吧!

    始***

  • 沿着这个小城堡转了一圈。相比巴塞罗那众多建筑的光彩,这个城堡就显得很黯淡了

    陈***

  • 又是一个意外之喜!没有进去,墙上挂的各种动植物图就猜到是博物馆了,像个城堡

    陈***

  • 这里所在地方的景点都是带有哥特式风格的建筑和高楼大厦相互交映,那凌乱的小巷贴着新城的旁边,还有在古色古香的旧城里突然出现工业时候的烟囱,这些不协调的景象在巴塞罗那城市看来都是顺理成章的。

    就***