宝马后驱和宝马xdrive哪个操控和驾驶乐趣更好?

宝马后驱和宝马xdrive哪个操控和驾驶乐趣更好

全部答案

  • 看情况 北方冬天的话 后驱不实际 还是四驱好
    但是宝马的四驱Xdriver 对比同级两家奥迪 奔驰 宝马的四驱有点拿不出手呢
    买宝马 除非是操控诉求或者越野必要 不然上四驱 还是建议奥迪
    单说道操控 一般的话 后驱在普通路面上的驾驶乐趣更大些 而且喜欢漂移的车主
    后驱也更实际
    四驱  如果在普通路面 和后驱是差不多的 普通的车主区别不出来的
    主要是上了赛道 四驱更稳  而且更全面
    前驱 后驱 四驱 这三种驱动方式 即使是四驱 适时 全时 分时四驱
    也都是各有各的好处 没有那个更好

    放***