关于新西兰租车自驾保险不允许去的几个地方 大家有知道的吗?

全部答案

  • 去了没事都可以。万一轮胎或者其他异常,不在保,自己掏,服务费太贵了,尤其周末。关键是周围找不到协作修车店。新西兰人很少的,一个地方有了问题,一百公里以外的人专车来维修是很平常的事。一个字:贵!很多店周末服务加收250刀。坛子上有人晒过这种不幸的。

    辣***

  • 你买保险时应该会有详细的信息提示的。不同保险公司、不同类别的保险应该要求不同。

    那***

  • 好象没听说不可以去天堂镇,具体看每个车行的规定,不过天堂确实不适合开车过去,路上水沆太多,全是沙石路,可以考虑参观一日游在格林诺奇坐喷气船进去。

    张***